Home / Berita Bola / Mauricio Pochettino Akan Gantikan Pep Guardiola Musim Depan?

Mauricio Pochettino Akan Gantikan Pep Guardiola Musim Depan?

Mauricio Pochettino Akan Gantikan Pep Guardiola Musim Depan? – Klub berlimpah raya Premier League, Manchester City diinformasikan hendak menunjuk Mauricio Pochettino sebagai pelatih anyar mereka bila Josep Guardiola memilih untuk pergi.

kala ini kontrak Guardiola dengan Manchester City tinggal tersisa 10 bulan lagi. akan tetapi, belum terdapat tanda-tanda sosok asal Spanyol itu buat memanjangkan kontraknya.

lepas dari kekandasan di arena Eropa, agen sbobet terpercaya pejabat City ingin Guardiola bertahan dan juga memanjangkan kontraknya. akan tetapi, sejauh ini laki-laki berkepala gundul itu belum berkeinginan bertahan lebih lama di Etihad Stadium.

bila sepanjang musim depan berjalan Guardiola belum pula mau memperpanjang masa kontrak, City juga bakal dihadapkan pada suasana yang sukar. karena itu, mereka mesti membayangkan solusinya mulai kala ini.

dilansir The Sun, manajemen Manchester City tampaknya hendak mengambil opsi menunjuk Pochettino buat suksesor misal Guardiola keluar pada akhir season depan.

pejabat Manchester City diminta memuja-muja prestasi yang ditorehkan Pochettino selama berkarier di Inggris dengan Southampton dan Tottenham.

Pochettino yang turun takhta dari tempat duduk mentor Spurs pada rata-rata season kemarin sebenarnya membuat salah satu pelatih yang banyak dilirik klub Eropa.

belakangan ini, daftar taruhan bola Pochettino sempit dipautkan dengan Barcelona yang kayanya besar akan memecat Quique Setien rampung kekalahan mendapatkan gelar season ini.

Pochettino sendiri ketika ini masih tinggal di Hertfordshire serta dipastikan lebih memutuskan untuk melatih di Inggris lagi, daripada mesti berkarier di negara lain.

About webadmin