Home / Berita Bola / James Rodriguez Sudah Resmi Berseragam Everton

James Rodriguez Sudah Resmi Berseragam Everton

James Rodriguez Sudah Resmi Berseragam Everton – James Rodriguez menawan dunia kala mengukir gol sepakan voli ke gawang Uruguay pada Piala Dunia 2014. Enam tahun lalu, dia sanggup menontonkan sebuah gol cantik yang membikin klub sebesar Real Madrid langsung merekrutnya.

berkat sepakan volinya itu, James Rodriguez meraih penghargaan Puskas Award. Ini penghormatan buat gol-gol Daftar Judi Bola jempolan di dunia yang diterima sepanjang musim.

enggak heran banyak yang meramalkan James Rodriguez bakal bercahaya dengan Real Madrid. kenyataannya seluruh itu enggak diterima.

James Rodriguez hanya sanggup menonjol satu season dengan Real Madrid ketika masih dilatih Carlo Ancelotti. setahun berikutnya, tenar James terus berkurang dengan Zinedine Zidane.

James Rodriguez harus rela dipinjamkan ke Bayern Munchen selagi dua musim. namun setelah kembali ke Real Madrid, James kembali gigit jari sebab tak memperoleh area di team bimbingan Zidane.

kini, beliau selengkapnya bercerai dengan Real Madrid. Bisakah James Rodriguez menonjol serta memperoleh keistimewaan dengan Everton?

James masih diuntungkan dengan usia yang masih muda, 29 tahun. Ini mendatangkannya masih memiliki waktu buat meralat kariernya.

ahli sepak bola Amerika Selatan, Tim Vickery meyakini keunggulan James belum keluar ketika ini.

ia itu korban dari melimpahnya suplai punggawa di Real Madrid. sangat banyak pemain hebat di Real Madrid, namun dia pemain bermutu, ucap Vickery seperti diambil Skysports.

mungkin tidak berlebihan pesat, enggak secepat ketika bergabung dengan Madrid, Agen Bola Terpercaya namun beliau dapati segalanya di Everton.

Satu keadaan yang membikin James kembali ke Everton yaitu kembali dilatih Carlo Ancelotti. karena Ancelotti juga, James meraihmusim terbaiknya di Madrid pada 2014-2015 lalu.

James dilatih orang yang sungguh mengetahuinya, mengagumi dan respek dengan ia. Ini pembelian cakap buat Everton, ujar Vickery.

About webadmin